0
Votos
Nota Aburrida
Nota Interesante
Caldo de conejo; el platillo típico de Reynosa

Imagen Siguiente
Chefs participantes.
El Chef Gerardo Salazar obtuvo el primer lugar con una receta muy de la región.
sábado, 8 de septiembre de 2012
Por: Karla González
Comparte esto en Facebook
Comparte esto en Twitter
Comparte esto en Digg
Enlarge Font
Decrease Font
El pasado jueves se llevo a cabo el concurso ¨El platillo típico de Reynosa¨ certamen en el que compitieron más de 35 platillos todos con una excelente presentación y sabor, lo que hizo difícil la decisión de los jueces.

Con ingredientes típicos de la región la receta triunfadora fue el caldo de conejo con verdolagas del chef Gerardo Salazar, quien se hizo acreedor al premio de $10,000.00 pesos además de dejar plasmado su nombre y platillo en la historia de esta ciudad.

Su receta pronto será introducida en los restaurantes de la región, además que se dará a conocer en un recetario especial para que todo mundo tenga acceso a ella.

 

Opina sobre este artículo

Nombre   Email  
Título
Opinion