0
Vibrante igualada en Toluca

Toluca y Monarcas empatan a dos. Foto Mexsport
En un partido con llegadas en ambos arcos en la primera parte y algunos destellos en la parte complementaría
domingo, 12 de enero de 2014
MÉXICO, D.F., enero 12 (EL UNIVERSAL).- En un partido con llegadas en ambos arcos en la primera parte y algunos destellos en la parte complementaría, los Diablos Rojos del Toluca y Monarcas Morelia igualaron a dos goles este domingo en la cancha del Nemesio Díez.

La Monarquía abrió por conducto de Carlos Adrián Morales al minuto 4 del primer tiempo.
Toluca reaccionó de forma inmediata y lo hizo al 6' gracias a Édgar "El Pájaro" Benítez.

Antes de concluir los primeros 45 minutos los Monarcas volvieron a dar un golpe más en el marco choricero, Christian "Recodo" Valdez al 40' dejo los cartones 2-1.

En la segunda parte Toluca intento con más poder ofensivo y Pablo César Velázquez concretó en la portería de Morelia al 55' vía penalti.

Con este marcador Toluca llegó a cuatro unidades, mientras que Monarcas sumó su primer punto en el clausura 2014.
Para la jornada tres los Diablos Rojos del Toluca visitarán a los Pumas y los Monarcas recibirán a Tigres.