0
El Atlético de Madrid, campeón de liga

Los jugadores del Atlético de Madrid celebran el gol marcado por su compañero, el uruguayo Diego Roberto Godín, ante el FC Barcelona, el primero del equipo, durante el partido correspondiente a la trigésimo octava jornada de Liga que disputaron en el estadio Camp Nou de Barcelona. EFE
sábado, 17 de mayo de 2014
Barcelona, 17 may (EFE).- El Atlético de Madrid se ha proclamado campeón de Liga tras empatar ante el Barcelona en el Camp Nou (1-1) en la última jornada del campeonato.
Tras el empate, el Atlético suma 89 puntos y 87 el Real Madrid y el Barcelona.
El chileno Alexis Sánchez adelantó a los azulgrana en el marcador (1-0) en el minuto 34.

Alexis enganchó un disparo con la pierna derecha que sorprendió al portero Courtois.
El uruguayo Diego Godín empató, de cabeza, (1-1) en el minuto 49 un córner sacado por Gabi.