1/2 Tiempo  /
0
2-5. Francia vuelve a golear y se asoma a octavos

Karim Benzema (i) de Francia celebra después de anotar el 4-0 de su equipo durante el partido de la ronda preliminar del grupo E de la Copa Mundial de la FIFA 2014 en el Estadio Arena Fonte Nova en Salvador, Brasil este 20 de junio de 2014. EFE
La selección francesa goleó por 5-2 a Suiza, en la segunda jornada del Grupo E
viernes, 20 de junio de 2014
Río de Janeiro, 20 jun (EFE).- La selección francesa goleó por 5-2 a Suiza, en la segunda jornada del Grupo E, del Mundial de Brasil 2014.

El equipo de Didier Deschamps, que ya goleó a Honduras por 3-0 en la primera jornada, anotó en el primer tiempo por medio de Olivier Giroud (m.17), Blaise Matuidi (m.18) y Matthiew Valbuena (m.40).

Karim Benzema, que en el primer tiempo falló un penalti, aumentó la cuenta en el 67 y Sissoko, el quinto, seis minutos después.
En el tramo final, Dzemaili (m.81) y Xhaka (m.87) aliviaron la paliza para los suizos.

En el último momento, Benzema marcó un nuevo tanto, pero justo antes había pitado el final el árbitro y no lo concedió.