0
Topos Debuta Ganando a Mineros

2 Goles a 1
lunes, 25 de agosto de 2014

Buen debut de los Topos de Reynosa en el Torneo de Apertura 2014 en donde ganan por 2 goles a 1 en un triunfo con sabor amargoso e insípido debido a que el buen futbol se perdió ante el equipo de casa, que termino acosado y arrinconado por el equipo visitante de los Mineros de Fresnillo que cerraron con fuerza, gracias a la aplicación de la defensa y en especial del arquero que tapo varios tiros a gol cantados, se logró sumar los primeros tres puntos que al final es lo importante para el equipo.
Topos jugo bien los primeros 15 minutos en el que busco por las bandas el gol, al minuto 15 en una serie de paredes y rebotes entra el 21 Jorge Sánchez hasta el área chica, ante la salida del portero, cruza suavemente el balón para el primer gol, diez minutos después la defensa y el arquero rival chocan en el área, el defensa lateral numero 4 mete la pelota para el segundo gol, con este marcador termina el primer tiempo.
En la parte complementaria los Topos muestran la otra cara, la del conformismo el marcador de 2 a 0 a favor es uno de los mas raros y difíciles en el futbol, el que gana se conforma y el que pierde se subleva e inspira, se contagió el equipo la mala actuación de Aníbal Muñoz que no pudo cargar con el peso de la media cancha y de pilón sale lesionado del hombro.
Los Mineros establecen un cerco y acoso total ante la ineficacia de los locales que se echaron para atrás a defenderse, los Mineros descuentan al minuto 35 con gran gol, esto los motivo, los de casa bien atrincherados solo se dedicaron a sacar agua del pozo, el arquero Martin Guadalupe Obregón y su defensa lograron salir del asedio hasta el silbatazo final, que les da su primer triunfo y sus primeros tres puntos.