Vence PSG 3-2 al Barcelona

El medio centro del Barcelona, Xavi Hernández, jugo su partido 143, con lo que batió el récord de participación en la Champions League.
miércoles, 1 de octubre de 2014

MÉXICO, D.F., septiembre 30 (EL UNIVERSAL).-

Barcelona no pudo contra la ofensiva del conjunto galo del París Saint-Germain (PSG) y terminó derrotado 3-2, en lo que fue la segunda fecha de la Champions League.

De esta manera, el equipo español se quedó sin invicto.
El defensa central David Luiz abrió el marcador de los franceses; un minuto después, Lionel Messi empataría con una gran jugada de pared con Iniesta, el gol número 402 de su carrera.
El segundo tanto galo, al minuto 26, llegaría con un tiro de esquina que remató Marco Verratti, a segundo poste, tras la mala salida del arquero.

Con un centro de Lucas Moura, que Matuidi cerró con una pinza, se consiguió la tercera anotación del PSG, que ya se anunciaba como goleada.
Sin embargo, sería un remate de Neymar, a segundo poste con un centro pasado, lo que devolvería el aliento a la escuadra blaugrana en el minuto 56.
El resto del juego se caracterizó por un juego equilibrado entre los dos europeos, con algunas llegadas a ambos arcos que terminaron sin anotación.
Como un dato curioso, el medio centro del Barcelona, Xavi Hernández, jugo su partido 143, con lo que batió el récord de participación en la Champions League.