0
Giovani y Jonathan ayudan

Giovani dos Santos anota en el triunfo del Villarreal 4-1 sobre Zúrich; Jonathan participa todo el juego
jueves, 23 de octubre de 2014
MÉXICO, D.F., octubre 23 (EL UNIVERSAL).- En la tercera jornada de la Europa League, el Villarreal demostró su poderío y aplastó 4-1 al Zúrich de Suiza.

Las anotaciones fueron obra de Cani, Vietto, Bruno y Giovani Dos Santos.
Al minuto cinco del encuentro el Submarino Amarillo abrió el marcador.

El español Cani sólo llegó a empujar el esférico a las redes tras una gran jugada individual del Gerard Moreno.

Sin embargo, el cuadro visitante empató el partido minutos antes del final de la primera parte para irse al descanso 1-1.
El cuadro donde militan los hermanos Dos Santos salió a la parte complementaria con la intención de obtener los tres puntos, y al minuto 56, Vietto marcó el 2-1, y tan sólo tres minutos después el capitán del Villarreal, Bruno, amplió el marcador mediante el cobro de un tiro libre.

Giovani cerró la cuenta de goles y puso los cartones definitivos al minuto 78. El mexicano ingresó al área tras fintar al central, sacó un potente disparo de su pierna derecha y venció al portero Da Costa.

El Villarreal llegó a siete puntos tras la victoria de este jueves, mientras el Zúrich se quedó con una unidad tras tres partidos disputados en el Grupo A de la Europa League.