0
Toluca vence 3-0 a Jaguares de Chiapas

Foto Mexsport
domingo, 18 de enero de 2015
MÉXICO, D.F., enero 18 (EL UNIVERSAL).- Los Diablos Rojos del Toluca lograron este domingo su primer triunfo de la temporada al derrotar 3-0 a los Jaguares de Chiapas en la cancha del Nemesio Díez.

El primer tanto lo realizó Carlos Esquivel gracia a un tiro libre que cobró fuera del área grande al minuto 38.
Para la segunda parte apareció Richard Ortiz al 75' y consiguió el segundo para la causa de los Diablos Rojos del Toluca.

Por último y para cerrar la cuenta por parte de los del Estado de México, Richard Ortiz marcó el 3-0 definitivo al minuto 80.
Cabe destacar que el arquero Talavera de Toluca falló un penal en los últimos minutos del encuentro.