Pumas derrota a Alebrijes en COPA MX

En la llave tres Pumas se medirá a Jaguares de Chiapas; Alebrijes se enfrentará a Loa Cañeros de Zacatepec.
jueves, 19 de febrero de 2015

MÉXICO, D.F., febrero 18 (EL UNIVERSAL).-

Los Pumas de La UNAM vencieron por la mínima a Alebrijes en la vuelta de la llave dos de La COPA MX. El global quedó empatado a tres goles y el conjunto felino se llevó el punto extra al anotar en calidad de visitante.
Matías Britos anotó al 17 y los felinos ya cosechan nueve puntos en el liderato del grupo seis.

Por su lado, Alebrijes es segundo lugar con ocho unidades.
Con la obligación de revertir el 3-2 con el que los oaxaqueños los vencieron en el partido de ida, los Universitarios salieron al Olímpico Universitario para disputar la tenencia de balón.
Al 17´; Matías Britos encontró un rebote a la altura del manchón de penal y no desaprovechó para mandarla al fondo de las redes.
En el complemento fue mejor el equipo de casa, pero careció de precisión para reflejar su dominio en el marcador; la más clara fue de Eduardo Herrera a los 74 minutos, cuando se dirigió sin marca a la portería y estrelló su disparo en el arquero.
No hubo más; al final los Universitarios se quedaron con la victoria y con el punto extra de la llave dos.