Relacionado
-
Atienden albergues a afectados por frío en Reynosa (17/01/2024)
-
Capacitación en la OFE en Derechos Humanos (22/10/2023)
-
Concluye vacunación contra Influenza, el 31 (16/03/2023)
-
"Pinta el Mundo de Naranja" 16 Dias de Activismo (08/12/2022)
Por: RAQUEL VARGAS
De un 40 a un 50 por ciento es lo que se espera de incremento en la venta de pescados y marisco durante la Semana Santa
LA PRENSA / Reporte.-
Debido a la tradición de no comer carne roja los días santos, principalmente los creyentes de la fe católica, los comerciantes de pescados y mariscos esperan un incremento en ventas en los próximos días.
De un 40 a un 50 por ciento es lo que se espera de incremento en la venta de pescados y marisco durante la Semana Santa.
Debido a la situación económica que impera en la región, los comerciantes estiman que sólo un mínimo porcentaje de la población es la que saldrá de vacaciones fuera de la ciudad, por lo cual esperan que los que se quedan en la localidad disfruten del comercio y la gastronomía de la región.
Lo que más consume la población en Reynosa es camarón, jaiba y ostiones, mientras que de pescados solicitan más el huachinango, el bagre, la lisa, la trucha y filete de tilapia.