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Chef en Casa Sin calorías

Medallón de Atún con Arroz Integral.
viernes, 26 de junio de 2015
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Una de las preocupaciones hoy en día a la hora de entrar la cocina, es preparar alimentos saludables para toda la familia, una manera sencilla y deliciosa de comer es la que muy pronto la Lic. Erika Sosa Moreno y su esposo Ing. Autrey Rodríguez Leal, ofrecerán en “Sin Calorías” que abrirá sus puertas el mes de julio en Blvd.

Las Fuentes #100, Col. Aztlán, un restaurante que ofrecerá comida saludable y deliciosa.

Hoy en Chef en Casa, “Sin Calorías” nos presenta como preparar un rico medallón de atún con arroz integral.

Ingredientes

- Medallón de atún

- 6 espárragos

- 10 jitomates tipo uva

- 1/2 taza de arroz integral

- 1 limón

- 2 dientes de ajo

- 1/4 de cebolla morada

- 1/2 pimiento morrón

- Pimienta negra

- 1/4 de taza de salsa de soya

- 2 cdas. de aceite de oliva

Marinado del atún:

Agregar en un tazón el medallón de atún con la salsa de soya y añadir 1 cda. de aceite de oliva junto con el ajo picado previamente con pimienta al gusto.

Revolver y dejar marinar de 20 a 30 minutos dentro del refrigerador

Modo de preparación del arroz:

Antes de cocerlo dejar remojándolo 1 hora para eliminar el almidón y facilitar su cocción. En una cacerola agregar 1 cda. de aceite de oliva junto con el arroz, la cebolla, el diente de ajo y el pimiento morrón previamente cortados con sal y pimienta al gusto.

Sofreír los ingredientes y agregar agua, tapar y cocinar a fuego medio.

Cocción del atún:

Calentar previamente un sartén o parrilla y colocar el medallón de 5 a 7 minutos por cada lado a fuego alto.

Preparación de los espárragos:

Cortar la tercera parte del espárrago del lado del tallo para quitar parte dura y en el sartén o parrilla junto al medallón añadir 1 cda.

de aceite de oliva a fuego alto y agregar los espárragos con sal y pimienta al gusto, dejarlos dorar por unos 5 minutos hasta dejarlos crujientes

 

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