0
Guerreros se lleva la doble cartelera

Supera en los dos juegos a Tamaulipas, celebrados en el Vasconcelos
jueves, 2 de julio de 2015
Oaxaca, Oax.- (www.guerreros.mx) 1 de julio.- Con marcadores de 7-6 y 3-1, los Guerreros de Oaxaca se quedan con la doble cartelera celebrada en el estadio Eduardo Vasconcelos frente a Tamaulipas.

José Ascanio y Sergio Lizárraga fueron los ganadores de los partidos.
JUEGO 1
Rally de 4 carreras fabricaron los locales en la alta de la primera entrada, Daniel Hinojosa empujo a Nick Van Stratten con elevado de sacrificio al prado del centro, Rodolfo Amador y Ruben Agramón empujaron carreras para marcar la salida del pitcher abridor oaxaqueño, Octavio Acosta.
La tribu se acercó en la pizarra con hit doble de Tim Torres al prado izquierdo, anotando Yancarlo Angulo y Jaime Brena las dos primeras carreras de Oaxaca, la pizarra parcial estaba 4 carreras por 2.
La tribu se acercó en la pizarra con imparables productores de Yancarlo Angulo y Jaime Brena, colocando la tirilla parcial de 5 carreras por 4 frente al pitcher abridor tamaulipeco César Carrillo.
Christian Presichi conectó su doceavo cuadrangular frente a Alejandro Barraza en la parte alta de la quinta entrada, colocando la pizarra 6 carreras por 4.
Oaxaca se acercó en el partido con sencillo y segunda carrera producida del partido de Yancarlo Angulo, anotando Luis Medina la quinta carrera bélica.
Mike Jacobs dejó en el terreno a los Broncos con cuadrangular de dos carreras en la baja de la séptima entrada, anotando también González para darle a Oaxaca la victoria.
El pitcher ganador es José Ascanio, quien retira la última entrada sin ningún problema, la derrota es para José Valdez, quien acepta dos imparables y dos carreras.
JUEGO 2
Los locales se pusieron arriba en la pizarra en la parte baja de la misma primer entrada, Rodolfo Amador hizo mal tiro a la antesala, anotando Jaime Brena la primer carrera del partido.
Los visitantes empataron los cartones en la alta de la segunda entrada, Rodolfo Amador conectó su cuarto cuadrangular del año frente a los disparos del abridor Sergio Lizarraga.
Oaxaca tomó ventaja nuevamente en la pizarra con rola de Luis Medina a las paradas cortas, donde Carlos Garzón anotó desde la antesala.

Mario Valenzuela disparo home run solitario al prado de la derecha, frente a los lanzamientos del joven Carlos Balboa, poniendo la pizarra parcial 3 carreras por 1.
La lluvia cayó con intensidad en la baja de la quinta entrada, siendo el marcador a favor de la tribu, el partido es legal y la victoria es para Oaxaca.
Sergio Lizarraga fue el pitcher ganador, quien trabajó por espacio de 5 entradas completas, aceptó 3 carreras, 5 hits y ponchó a 3 rivales; la derrota es para Carlos Balboa, quien lanzó por espacio de 2 entradas 2/3, permitiendo 6 hits, 3 carreras y un cuadrangular.
El venezolano José Ascanio trabajó la parte alta de la séptima entrada, aceptando dos imparables para conseguir su noveno salvamento del año
El día de mañana se efectuará el tercer juego de la serie, donde los lanzadores probables son Paul Oseguera por Reynosa y Sergio Valenzuela por Oaxaca.