0
EU debuta en la Copa Oro con victoria

Ventura Alvarado (i) y John Brooks (c) de Estados Unidos ante Anthony Lozano (d) de Honduras, este 7 de julio de 2015, durante un partido de la Copa de Oro de la Concacaf en el estadio Toyota de Frisco, Texas (EE.UU.). EFE
martes, 7 de julio de 2015
MÉXICO, D.F., julio 7 (EL UNIVERSAL).- La Selección de EU vence 2-1 a su similar de Honduras en partido que se disputó en Toyota Stadium, en duelo correspondiente al Grupo A.
Estados Unidos adelanta el marcador por conducto de Clint Dempsey al minuto 24, y 64.

Mientras que Carlos Discua somete al arquero norteamericano dentro del área y marca el primero para acercar al cuadro hondureño en el marcador, al minuto 69.

El encuentro fue dominado por EU, pero al final del encuentra bajo el ritmo que pusieron en riesgo alcanzar la victoria.
Con el triunfo EU se coloca al cabeza del grupo A con tres puntos.

El próximo viernes en Gillette Stadium EU se enfrentará ante la escuadra de Haití, por su parte Honduras se medirá ante Panamá.