0
Votos
Nota Aburrida
Nota Interesante
Chef en Casa

Imagen Siguiente
Ensalada de camarón con aderezo de menta y huevos benedictinos.
martes, 28 de julio de 2015
Por: Ana Claudia Delfín
Comparte esto en Facebook
Comparte esto en Twitter
Comparte esto en Digg
Enlarge Font
Decrease Font
Fuente: Grupo ISIMA Campus Reynosa

Un rico platillo para comenzar el día es el que nos presenta el grupo ISIMA a través de su coordinador operativo y chef en clase, Lic. en Gastronomía, Cesar Gustavo Ramos Zaleta, un energético desayuno, rico en proteínas como lo son unos huevos benedictino y una fresca y rápida ensalada de camarones.

Huevos Benedictino

Ingredientes

- 150 ml de salsa holandesa

- 1 pieza de bísquet

- 2 huevos.

- 2 pzas. de jamón o tocino

Procedimiento

1. Pochar los huevos, hasta que estén tibios.

2. Cortar el bísquet a la mitad

3. Tostarlo en el horno.

4. Colocar un huevo sobre cada mitad del bísquet y jamón.

5. Sazonar.

6. Bañarlo con salsa holandesa.

7. Servir acompañado de tocino crujiente.

Ensalada de camarones.

Ingredientes

- 1 papa mediana

- 1 calabacita

- 100 gr. de camarones medianos limpios.

- 1 jitomate rojo (mediano)

- 1 rama de estragón

- 1 rama de perejil

- 50 ml de mayonesa

- 30 ml de crema

- 50 ml de yoghurt natural

- 10 gr. de menta

- Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

1. Cocer, por separado en agua hirviendo con sal: la papa, la calabacita y los camarones.

2. Cortar la papa y las calabacitas según la presentación deseada y acomodar en el plato junto con los camarones, reservar y enfriar en refrigeración hasta el momento de servir.

3. cortar el jitomate en rodajas o medias lunas y montar en el plato junto a la ensalada.

4. Elaborar un aderezo mezclando el resto de los ingredientes, cortando finamente las hojas verdes.

5. Servir la ensalada acompañada del aderezo.

 

Opina sobre este artículo

Nombre   Email  
Título
Opinion