0
Chiapas vence a Tapachula

(Mexsport)
Daniel González le da el triunfo gracias a un penal a Chiapas por 1-0 sobre Tapachula en la Copa MX Apertura 2015
miércoles, 29 de julio de 2015
TUXTLA GUTIÉRREZ, México, Jul. 29, 2015.- Con una solitaria anotación de penal, Chiapas venció 1-0 a Tapachula en duelo de la Llave 1 ida de la Copa MX Apertura 2015.
Daniel González fue el autor del único gol.
El juego fue demasiado lento en sus primeros 45 minutos, Jaguares y Cafetaleros no generaron ninguna acción de peligro en los arcos rivales.
El encuentro se volvió demasiado cerrado debido a las imprecisiones que existían en el terreno de juego del Estadio Víctor Manuel Reyna, que lució una entrada muy baja.
Las cosas cambiaron en el segundo tiempo.

Una falta sobre Daniel González dentro del área fue señalada por el central Monroy. El mismo González hizo efectivo el cobro penal con suerte, Jesús Dautt casi ataja, pero el balón terminó en las redes al minuto 54.
Con el triunfo, Chiapas se coloca segundo del Grupo 3 igualada con Oaxaca, pero con menos goles anotados.

Tapachula y Pumas les siguen sin puntos.