Atlas vence a domicilio 3-1 al América, que no ve su suerte

América sumó su segunda derrota consecutiva
sábado, 1 de agosto de 2015

MÉXICO, D.F., agosto 1 (EL UNIVERSAL).-

América sumó su segunda derrota consecutiva al caer hoy de local 1-3 frente al Atlas de Guadalajara en el estadio Azteca.
El equipo de Roberto Matosas, ex técnico de las águilas, se fue al frente en el minuto 22 con gol de Franco Arizala, pero cuando terminaba el primer tiempo Dario Benedetto empató el marcador en una jugada en la que sólo tuvo que empujar el balón a la red.
Un autogol de Ventura Alvarado le dio de nueva cuenta la ventaja al Atlas 1-2, pero las fallas de Benedetto frente al arco y la expulsión de Darwin Quintero complicaron el partido para el América, que vio sentenciada su suerte sobre el tiempo de juego, con un tiro cruzado de Alvarado, el cual selló los cartones 1-3 a favor del visitante en la continuación de la jornada 2 del torneo Apertura 2015 de la Liga MX.