0
Toluca saca victoria ante Pumas

Diablos del Toluca ligaron su segunda victoria el torneo, ahora las víctimas fueron los Pumas de la UNAM. (Mexsport)
domingo, 2 de agosto de 2015
MÉXICO, D.F., agosto 2 (EL UNIVERSAL).- Los Diablos del Toluca ligaron su segunda victoria el torneo, ahora las víctimas fueron los Pumas de la UNAM, equipo que vencieron este domingo en el Nemesio Diez con un marcador de 2-1.
El marcador lo abrió el equipo Rojo, con tanto de Carlos Gerardo Rodríguez al minuto 17 los Choriceros ya tenían la ventaja.
Al inicio de la segunda parte Toluca volvió anotar, ahora Enrique Luis Triverio al 47' puso el 2-0.
Por su parte Pumas buscó descontar y lo logró gracias a Matías Britos al minuto 72, pero ya no fue suficiente para empatar el cotejo.
Toluca sumó 6 puntos en el Torneo Apertura 2015, mientras que los Universitarios se quedaron con tres unidades.