0
León se aferra al liderato como una Fiera

(Mexsport)
domingo, 30 de agosto de 2015
MÉXICO, D.F., agosto 30 (EL UNIVERSAL).- Los Esmeraldas de León continúan en la cima de la tabla general, gracias a su triunfo de este domingo en la cancha del Nemesio Díez de 3-1 ante los Diablos Rojos del Toluca alcanzaron 18 puntos en el torneo Apertura 2015.

En la primera parte Toluca se puso adelante en el marcador por conducto de Darío Botinelli, el tanto llegó al minuto 7.
Para el segundo tiempo León reaccionó y José "El Gallito" Vázquez le daba el empate a los guanajuatenses al minuto 56.

La fiera no se conformó con el empate y siguió atacando a los Diablos y así logró darle la vuelta al marcador con un gol de bolea de Carlos "Gullit" Peña al 81', y para cerrar la cuenta, Peña marcó su segundo gol del encuentro al 87' y dejar los cartones 3-1 a favor de los del Bajío.