0
Haití arrasa a los Chicos Picantes

Jean Maurice, Mechack Jorome y Duckens Nazon adelantaron con sus goles la tarea de la selección de Haití, que se impuso a domicilio por 1-3 a Granada
viernes, 4 de septiembre de 2015
Redacción Deportes, 4 sep (EFE).- Jean Maurice, Mechack Jorome y Duckens Nazon adelantaron con sus goles la tarea de la selección de Haití, que se impuso a domicilio por 1-3 a Granada y abonó buena parte del camino para avanzar a la cuarta fase de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Rusia 2018.

El ariete Maurice puso en ventaja a Haití a los 27 minutos pero seis minutos después empató de penalti el defensa Anthony Straker.

Poco duró a los locales su planteamiento táctico en el Estadio Nacional de Granada, en Saint George, porque el defensor Mechak Jerome desequilibró a los 38 minutos y la puntilla la puso a los 56 el punta Duckens Nazon.

El partido que decidirá esta serie de la tercera fase se jugará el próximo martes en Puerto Príncipe.