0
Votos
Nota Aburrida
Nota Interesante
Chef en casa

Imagen Siguiente
En esta ocasión nuestra sección recibe a los Chef del Ristorante Italiano “Mamma Mia” Lesban Martínez Pérez y Marco A. González
lunes, 28 de septiembre de 2015
Comparte esto en Facebook
Comparte esto en Twitter
Comparte esto en Digg
Enlarge Font
Decrease Font
En esta ocasión nuestra sección recibe a los Chef del Ristorante Italiano “Mamma Mia” Lesban Martínez Pérez y Marco A. González que nos comparten una sencilla receta para hacer en casa “Fettuccine con Camarones” que podemos preparar para una ocasión especial o simplemente sorprender a nuestra familia con un rico platillo que está listo en tan sólo 10 minutos.

INGREDIENTES (por persona)

8 piezas de camarón

220 gr. de Fettuccine (cocido previamente)

10 gr. de mantequilla

15 ml. de vino blanco

1 cucharada de crema acida

½ cucharada de pesto

Sal y pimienta al gusto

Queso parmesano y una ramita de albaca para decorar

PROCEDIMIENTIO

1.- Poner la sartén a fuego medio y agregar la mantequilla.

2.- Agregar los camarones y saltearlos hasta que tomen un color rosado y desglasar con el vino blanco

3.- Agregar la crema acida y mezclar

4.- Sazonar con el pesto, sal y pimienta

5.- Una vez que suelte el hervor agregar el Fettuccine y dejar por unos minutos

6.- Servir sobre un plato hondo y decorar espolvoreando el queso parmesano y colocar la ramita de albaca

 

Opina sobre este artículo

Nombre   Email  
Título
Opinion

Otras Noticias