Chef en casa
En esta ocasión nuestra sección recibe a los Chef del Ristorante Italiano “Mamma Mia” Lesban Martínez Pérez y Marco A. González
lunes, 28 de septiembre de 2015
En esta ocasión nuestra sección recibe a los Chef del Ristorante Italiano “Mamma Mia” Lesban Martínez Pérez y Marco A. González que nos comparten una sencilla receta para hacer en casa “Fettuccine con Camarones” que podemos preparar para una ocasión especial o simplemente sorprender a nuestra familia con un rico platillo que está listo en tan sólo 10 minutos. INGREDIENTES (por persona)
8 piezas de camarón
220 gr. de Fettuccine (cocido previamente)
10 gr. de mantequilla
15 ml. de vino blanco
1 cucharada de crema acida
½ cucharada de pesto
Sal y pimienta al gusto
Queso parmesano y una ramita de albaca para decorar
PROCEDIMIENTIO
1.- Poner la sartén a fuego medio y agregar la mantequilla.
2.- Agregar los camarones y saltearlos hasta que tomen un color rosado y desglasar con el vino blanco
3.- Agregar la crema acida y mezclar
4.- Sazonar con el pesto, sal y pimienta
5.- Una vez que suelte el hervor agregar el Fettuccine y dejar por unos minutos
6.- Servir sobre un plato hondo y decorar espolvoreando el queso parmesano y colocar la ramita de albaca