Cronistas Deportivos Ganan a Halcones

Los Cronistas Deportivos, Conductores de Radio y Televisión de Gape y Televisa aceptaron el reto de las Halcones, Subcampeonas Nacionales, de las pasadas Olimpiadas Escolares y jugaron un partido amistoso de Handball
jueves, 8 de octubre de 2015
Por: Felipe Galván
Los Cronistas Deportivos, Conductores de Radio y Televisión de Gape y Televisa aceptaron el reto de las Halcones, Subcampeonas Nacionales, de las pasadas Olimpiadas Escolares y jugaron un partido amistoso de Handball en el Gimnasio de Alto Rendimiento del Instituto Municipal del Deporte, lo que parecía un partido de trámite para las Olímpicas se les complicó por la resistencia y habilidad de los Cronistas Deportivos quienes las sorprendieron con una marca pegajosa y combinaciones mortales que las dejaron congeladas por la audacia de los tunde máquinas que salieron sin ningún complejo, Josué Segura anota tres goles en el primer tiempo que les da la ventaja para irse al descanso con 3 goles de Cronistas por 1 de las Halcones.

El maestro de las Halcones cambia a todo el equipo para la parte complementaria pensando que no aguantarían sus rivales, el partido se puso más intenso, la gran porra de los padres de familia alentando a las pequeñas que empezaron a reaccionar, faltando un minuto el marcador 4 a 3 a favor de los periodistas, aparece la centro delantera Celina Donada quien mete el quinto gol con un disparo certero al ángulo para dejar el marcador final 5 goles de los Cronistas Deportivos por 4 de las Halcones, quienes quieren la revancha.

Cabe destacar que los Cronistas jugaron este deporte olímpico sobresalió Homero Rodríguez "El Borre" como Súper Portero, entra al quite Alberto Gamboa quien hace dos grandes atajadas, Fernanda Luna no se queda atrás para un penal en forma increíble, el resto del plantel de los Cronistas Deportivos Mario Cázares, Carlos Posada, Josué Segura, Celina Donada y Felipe Galván, se cocina la revancha para los próximos días.

Los Cronistas Deportivos de Reynosa están aceptando los retos de los equipos locales en donde el objetivo importante es convivir entre toda la Gran Familia Deportiva de Reynosa.