0
Votos
Nota Aburrida
Nota Interesante
Fresas cubiertas de chocolate

Imagen Siguiente
Las fresas con chocolate son un éxito asegurado.
domingo, 31 de enero de 2016
Por: Ana Claudia Delfín
Comparte esto en Facebook
Comparte esto en Twitter
Comparte esto en Digg
Enlarge Font
Decrease Font
Las fresas con chocolate son un éxito asegurado. Tanto en una velada romántica con tu pareja como en un entorno festivo con tus amigos. Sea como sea, esta receta de fresas con cobertura de chocolate crujiente siempre acaba siendo la estrella de cualquier momento.

¿Y por qué no ser tú el que se lleve ese protagonismo con este postre fácil? Chef en Casa y Cynthia Maldonado propietaria de Cynthia´s Creations Chocolate L.L.C.

te dicen cómo.

Un éxito logrado con 10 años de trabajo en e l Valle de Texas, tiene las mejores opciones en presentaciones de Chocolates con fresas, galletas, bombones, manzanas y otros detalles que hacen lucir especial cualquier ocasión.

Aquí una receta sencilla al que le podemos dar un toque especial este 14 de febrero.

Cynthia´s Creations Chocolate L.L.C.

Te: 956 8788479

Ingredientes

1 kilo de fresas grandes

500 grs. chocolate negro

500 grs. chocolate rojo

500 grs. chocolate blanco

pintura comestible.

Glitter comestible

Utensilios

Bolsas de plástico de repostería, o 3 bolsas de plástico (para bocadillos, por ejemplo)

1 base en forma de corazón

Preparar las fresas

Lavar bien las fresas y dejarlas secar bien, sea en una reja/bandeja de horno, un papel absorbente o un paño de cocina. Poner un palillo dentro de cada fresa a nivel de las hojas

Fundir el chocolate

Tienes 2 maneras de fundir el chocolate, al baño maría o en microondas.

Al baño maría, simplemente pon una cacerola con agua en el fuego (fuego medio) y añade al recipiente con el chocolate dentro de la cacerola con agua hirviendo.

Mezcla bien hasta que haya derretido el chocolate. El recipiente debe flotar, no puede tocar el fondo de la cacerola para no quemarse. Repite la operación con el recipiente con chocolate negro, el con chocolate rojo y el con chocolate blanco.

Si no consigues la textura cremosa, añade un poco de nata y mezcla bien.

En el microondas, necesitas derretir el chocolate de esta manera:

Chocolate negro y rojo: poner el microondas a media temperatura, mezclar cada 30 segundos y comprobar la textura

Chocolate blanco: poner el microondas a temperatura baja, mezclar cada 30 segundos y comprobar la textura

Una vez conseguido la textura adecuada, poner cada chocolate en una bolsa (de pastelería o para bocadillo) presionar el chocolate hacia una esquina y cortar un agujero en la esquina muy pequeño.

Decoración

Baña tu fresa dentro del chocolate que elijas. Con la bolsa de chocolate de color opuesto al chocolate de tu fresa, dibuja líneas. Puntos o textos según la ocasión puedes hacerlo con dos chocolates.

Explota tu imaginación.!!

 

Comentarios

Opina sobre este artículo

Nombre   Email  
Título
Opinion