0
Habemus Campeón Ravens

Emotivo y cerrado encuentro no apto para cardiacos fueron el que protagonizaron los dos equipos finalistas de la Liga Tochito
viernes, 12 de febrero de 2016
Por: Felipe Galván
Emotivo y cerrado encuentro no apto para cardiacos fueron el que protagonizaron los dos equipos finalistas de la Liga Tochito, Club que dirige Miguel Linares en un cerrado encuentro que se definió en los últimos segundos por marcador de 50-46, logró vencer por primera vez en toda la temporada a Los Halcones que llegaron con la etiqueta de invictos y como favorito, no contaban con la astucia de sus rivales Los Ravens, que contaron con el apoyo de una gran porra y todo el equipo motivado que les valió en el último minuto del partido darle la vuelta al marcador, perdían por 40 puntos a 46, dejando la pizarra final en 50 a 46, Los Ravens se coronan Campeones de este torneo en forma merecida al cerrar fuertemente el encuentro.

Cabe destacar que este fue un gran encuentro en el que ambos equipos dieron su mejor esfuerzo en cada jugada, ambos anotaban y respondían en forma inmediata, termina la primera mitad del encuentro empatados a 22 puntos por bando, lo mejor estaba por venir, los dos mariscales de campo haciendo su labor, la experiencia de Jesús 'La Hormiga' Ramírez fue fundamental para Los Revens que se llevan este triunfo y su primer Campeonato de la Liga de Tochito Club que cada día gana más adeptos por su gran organización familiar.

Fue una gran final digna de esta liga, al final Miguel Linares entrega el Trofeo de Campeones a Los Ravens que se toman la foto del recuerdo con sus porristas que siempre los apoyaron, en los próximos días saldrá la convocatoria para el próximo torneo de esta liga que está captando a los mejores jugadores de Reynosa y la región.