0
Reacción queda corta

Reacción de Rayados queda corta. (Mexsport)
Rayados rescata empate de 2-2 ante Celaya en duelo de Copa en el BBVA, con lo que obtiene punto extra en la llave
miércoles, 17 de febrero de 2016
Agencia Reforma
MONTERREY, NL

Los Rayados caían de nuevo en el Estadio BBVA Bancomer en la Copa MX, y aunque tuvieron una gran reacción, sólo les alcanzó para empatar 2-2 con Celaya.

El Monterrey desaprovechó una tempranera ventaja que Aldo De Nigris le dio desde el minuto 4, con un golazo de media vuelta, pero los Toros embistieron con un doblete de Rafael Murguía.

A los 16', Murguía marcó el empate parcial al controlar en el área y tirar cruzado para vencer a Juan de Dios Ibarra.

Y ya en el segundo tiempo, a los 56', el delantero visitante selló su doblete con una soberbia definición en un zurdazo cruzado.

Tras verse abajo, Antonio Mohamed mandó a la cancha a dos de sus figuras, Edwin Cardona y Dorlan Pabon.

Y a los 70', los cambios redituaron, pues Cardona le puso medio gol a De Nigris, quien también consiguió su doblete.

Sobre la recta final del juego, Pabon estrelló dos tiros en el poste, aunque también los Rayados sufrieron un susto, pues Murguía coqueteó con el hat-trick al sacar un cañonazo que se estrelló en el travesaño tras el desvió de Ibarra.

El empate dejó a Rayados con ocho puntos, tras haber conseguido el punto extra de la serie ante Celaya.

Monterrey sigue de líder de su grupo, pero mañana podría ser superado dependiendo el resultado entre San Luis y Pachuca.