Por: Ana Claudia Delfín
Además, están compuestas por nutrientes esenciales que a largo plazo te sirven para controlar tu peso, porque no tienen casi calorías y te dejan satisfecho.
Claro para esto el restaurante “Sin Calorías” es experto para cuidar nuestra salud, un menú realizado por la LNCA. Erika Sosa y su esposo Autrey H. Rodríguez, donde la comida saludable es lo más importante.
Así que manos a la obra, comer sano y rico, nunca ha sido tan fácil. Y mejor aún SIN CALORÍAS.
Ensalada norteña
Ingredientes:
- 200g arrachera
- 1 jitomate
- Medio aguacate
- Medio jalapeño
- Cilantro al gusto
- Lechuga orejona al gusto
- 100 ml de crema light
- ¼ de cebolla
- 2 chiles chipotle en adobo
- Sal y pimienta
Preparación:
ARRACHERA: Cortar en cuadritos la arrachera y ponerla en sartén a cocinar al término que uno prefiera.
PICO DE GALLO: Cortar en cuadros pequeños el tomate, la cebolla, el jalapeño, el aguacate y el cilantro picar finamente.
Agregarlos en un bowl y mezclar.
Agregar sal y pimienta al gusto.
ADEREZO: Agregar la crema light y el chipotle a la licuadora y licuar durante 1 minuto a velocidad alta.
PRESENTACIÓN: Agregar la lechuga a un bowl mediano, enseguida poner encima de la lechuga el pico de gallo, y después la arrachera, y agregar el aderezo al gusto.