0
Votos
Nota Aburrida
Nota Interesante
Chef en Casa

Imagen Siguiente
Empezamos con la temporada de calor y una rica ensalada es siempre una excelente opción para comer, fácil de preparar y sobre todo baja en calorías.
domingo, 28 de febrero de 2016
Por: Ana Claudia Delfín
Comparte esto en Facebook
Comparte esto en Twitter
Comparte esto en Digg
Enlarge Font
Decrease Font
Comer vegetales verdes es muy saludable ya que aportan minerales, vitaminas y fibra. Su color distintivo es debido a un componente esencial, la clorofila y según estudios este compuesto sirve para prevenir el cáncer, mejorar el funcionamiento cardíaco y evitar la anemia, entre otras cualidades.

Además, están compuestas por nutrientes esenciales que a largo plazo te sirven para controlar tu peso, porque no tienen casi calorías y te dejan satisfecho.

Claro para esto el restaurante “Sin Calorías” es experto para cuidar nuestra salud, un menú realizado por la LNCA. Erika Sosa y su esposo Autrey H. Rodríguez, donde la comida saludable es lo más importante.

Así que manos a la obra, comer sano y rico, nunca ha sido tan fácil. Y mejor aún SIN CALORÍAS.

Ensalada norteña

Ingredientes:

- 200g arrachera

- 1 jitomate

- Medio aguacate

- Medio jalapeño

- Cilantro al gusto

- Lechuga orejona al gusto

- 100 ml de crema light

- ¼ de cebolla

- 2 chiles chipotle en adobo

- Sal y pimienta

Preparación:

ARRACHERA: Cortar en cuadritos la arrachera y ponerla en sartén a cocinar al término que uno prefiera.

PICO DE GALLO: Cortar en cuadros pequeños el tomate, la cebolla, el jalapeño, el aguacate y el cilantro picar finamente.

Agregarlos en un bowl y mezclar.

Agregar sal y pimienta al gusto.

ADEREZO: Agregar la crema light y el chipotle a la licuadora y licuar durante 1 minuto a velocidad alta.

PRESENTACIÓN: Agregar la lechuga a un bowl mediano, enseguida poner encima de la lechuga el pico de gallo, y después la arrachera, y agregar el aderezo al gusto.

 

Opina sobre este artículo

Nombre   Email  
Título
Opinion