Por: Ana Claudia Delfín
Una dieta rica en atún, mejora nuestro estado de ánimo y evita el riesgo de padecer estrés
“TOSTADAS DE ATÚN”, que encontramos en el menú de la temporada uno, ya que la Chef Guadalupe Lemus cambia de menú según la temporada del año.
Dtoxgreen ahora con nueva imagen la encuentras en Blvd. del Maestro 518, Local 4, Col. Las Fuentes. Tel. 9231203.
Tostadas de Atún
INGREDIENTES:
¼ Atún sellado y fresco
3 Tostadas deshidratadas
1 Tomate bola sin semilla
1 Chile serrano
¼ Cebolla morada
½ Mango
½ Aguacate
Aderezo Ransi o aderezo chipotle
Aderezo Árabe (dtosgreen) o crema Philadelphia light
Cilantro para decorar
Limón, Sal de Mar y pimienta
PREPARACIÓN:
Lava y desinfecta todos los vegetales, lámina (corta en rebanadas delgadas) el atún sellado y déjalo reposar en jugo de limón mientras cortas los demás ingredientes.
Corta del mismo tamaño todos los ingredientes incluyendo el y mezclándolos con sal, pimienta y limón a tu gusto.
Unta las tostadas con aderezo árabe o crema philadelphia, coloca las láminas de atún sin jugo, agrega pico de gallo, al comerlas ponles el toque de salsa de soya Ransi o aderezo al chipotle.