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Chef en casa

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Una dieta rica en atún, mejora nuestro estado de ánimo y evita el riesgo de padecer estrés
miércoles, 30 de marzo de 2016
Por: Ana Claudia Delfín
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Comer Saludable debería ser prioridad, estamos en plena primavera y la comida fresca se apetece, Dtoxgreen nos presenta en la sección CHEF EN CASA una receta rica en proteínas, ya que, aporta omega 3 y puede ayudar a controlar los triglicéridos y colesterol en la sangre además que mejora la respuesta a la insulina.

Una dieta rica en atún, mejora nuestro estado de ánimo y evita el riesgo de padecer estrés

“TOSTADAS DE ATÚN”, que encontramos en el menú de la temporada uno, ya que la Chef Guadalupe Lemus cambia de menú según la temporada del año.

Dtoxgreen ahora con nueva imagen la encuentras en Blvd. del Maestro 518, Local 4, Col. Las Fuentes. Tel. 9231203.

Tostadas de Atún

INGREDIENTES:

¼ Atún sellado y fresco

3 Tostadas deshidratadas

1 Tomate bola sin semilla

1 Chile serrano

¼ Cebolla morada

½ Mango

½ Aguacate

Aderezo Ransi o aderezo chipotle

Aderezo Árabe (dtosgreen) o crema Philadelphia light

Cilantro para decorar

Limón, Sal de Mar y pimienta

PREPARACIÓN:

Lava y desinfecta todos los vegetales, lámina (corta en rebanadas delgadas) el atún sellado y déjalo reposar en jugo de limón mientras cortas los demás ingredientes.

Corta del mismo tamaño todos los ingredientes incluyendo el y mezclándolos con sal, pimienta y limón a tu gusto.

Unta las tostadas con aderezo árabe o crema philadelphia, coloca las láminas de atún sin jugo, agrega pico de gallo, al comerlas ponles el toque de salsa de soya Ransi o aderezo al chipotle.

 

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