0
¡Huele a Rayos!

miércoles, 4 de mayo de 2016
ZACATECAS, Zac, mayo 4 (EL UNIVERSAL).- Los Rayos del Necaxa lograron una cómoda ventaja al derrotar 2-0 a Mineros de Zacatecas en el partido de ida de la final del Ascenso MX jugado en el estadio “Francisco Villa”.

Los goles necaxistas fueron obra de Luis Felipe Gallegos de tiro libre al minuto 50 y Jesús Antonio Isijara al 63.
Los rojiblancos soportaron por 20 minutos el embate del cuadro local y después controlaron las acciones y nivelaron el encuentro praa concluir sin anotaciones la primera mitad.

Para la parte complementaria, Necaxa se fue al frente al ver la conformidad de Mineros para sacar una buena ventaja rumbo al título del sector.

El encuentro de vuelta se llevará a cabo el próximo sábado en el estadio Victoria de Aguascalientes.

El ganador se enfrentará a Bravos de Juárez por el ascenso a la Liga MX.