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Chef en casa

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Haciendo un verdadero chef en casa con recetas sencilla y deliciosas….
domingo, 26 de junio de 2016
Por: Ana Claudia Delfín
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En esta ocasión “La Carlota Cantina Mexicana” comparte dos recetas a cargo de su Chef Pedro Enrique Lara, que puede disfrutar en sus cómodas instalaciones en plaza Engrei o puede hacerlas en casa sorprendiendo a toda su familia.

CARPACCIO DE SALMÓN

Ingredientes

- 200 grs. de salmón en láminas

- 50 grs. de piña en almíbar

- 30 grs. de aceituna negra sin hueso

- 30 grs. de aceituna verde sin semilla

- Salsa vinagreta de la casa

Preparación

- Se corta el salmón en láminas delgadas.

- La piña se corta en pequeños triángulos.

- Las aceitunas se cortan en rebanadas gruesas.

Presentación:

Se coloca el salmón en un platón, alrededor se colocan las aceitunas y la piña, y al final se baña con salsa vinagreta.

CHICHARRON DE RIBEYE EN MOLCAJETE

Ingredientes

- 250 ml. de manteca de puerco

- 200 grs. de ribeye

- 50 grs. de guacamole

- 20 grs. de tomate

- 20 grs. de cebolla

- 5 grs. de cilantro

- 50 grs. de queso panela

- 1 diente de ajo

- Sal

- Pimienta

- 1 limón

- 2 tostadas deshidratadas

Preparación

- Se corta el ribeye en trozos gruesos, se sazona al gusto y se fríe en manteca de puerco durante 20 minutos, se retira del fuego y se pone en el molcajete.

- Mientras tanto se prepara el guacamole, con ajo finamente picado, el jugo de un limón, sal y pimienta al gusto.

- Se corta en cubos pequeños cilantro, cebolla y tomate.

- Y el queso panela se rebana en lajas delgadas.

Presentación

Todo se coloca en un molcajete y se acompaña con tostadas deshidratas.

 

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