0
Javier Hernández anota y rescata empate contra el Porto

(Mexsport)
miércoles, 27 de julio de 2016
CIUDAD DE MÉXICO, julio 27 (EL UNIVERSAL).- El delantero mexicano Javier Hernández consiguió el gol con el que el Bayer Leverkusen igualó 1-1 con el Porto en juego amistoso.
Por la escuadra de los Dragones, salieron de inicio Héctor Herrera, Jesús “Tecatito” Corona y Miguel Layún.
André Gomes adelantó al Porto al minuto 9, después de una mala salida de los bávaros que perdieron la marca, y el portugués quedó solo para definir frente al arquero.
Javier Hernández tuvo su primer jugada clara de gol al minuto 18, pero su remate de talón salió infructuoso.
Pasaron los minutos, y fue hasta el segundo tiempo, cuando después de una gran pared con Volland, “Chicharito” quedó de frente para poner la igualdad en el marcador al 58'.

Posteriormente, saldría de cambio.
Finalmente, el defensa Diego Reyes hizo su aparición en el encuentro al minuto 63, y con esto confirmó la presencia de todos los mexicanos en este duelo amistoso.