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Evolucionan puestos callejeros

SE POPULARIZAN los pull trucks como puestos callejeros para la venta de comida.
Los tradicionales puestos callejeros de tacos, hotdogs y hamburguesas evolucionan
viernes, 29 de julio de 2016
Por: Jesús Rivera
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Los tradicionales puestos callejeros de tacos, hotdogs y hamburguesas evolucionan.

Ahora se utilizan los llamados "pull trucks" o remolques para ofrecer a los comensales más que una simple garnacha.

En ciudades del interior del país se empiezan a popularizar los remolques como si fueran cocinas ambulantes, y Reynosa no se ha quedado atrás.

En varios puntos de la ciudad, como la avenida Las Fuentes o en calles de la colonia Rodríguez se observan los puestos móviles donde se ofrecen distintos platillos que se elaboran ahí mismo, en el momento en que el cliente los pide.

La moda de los "pull trucks" aprovecha también el poder de las redes sociales para que los usuarios puedan ubicarlos fácilmente e incluso, para hacer pedidos.

En ciudades norteamericanas como Miami, por ejemplo, hay lugares destinados precisamente para este tipo de negocios, cuyos productos son alimentos callejeros elaborados como si fueran comida gourmet.

Aquí, las personas que egresan de las escuelas de gastronomía buscan un nicho de oportunidades, y parece que la comida callejera a la aute coisine es una buena opción.

 

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