José Luis González y Fernanda Vásquez los más veloces de Reynosa

Imagen Siguiente
lunes, 29 de agosto de 2016
Por: Felipe Galván
Los más rápidos de Reynosa lo demostraron sobre la pista de la Unidad Deportiva Solidaridad al efectuarse el pasado sábado la II Carrera Récord organizada por el Club de Corredores Fondy que dirige atinadamente Rodrigo Godina, quien está fomentando esta competencia de velocidad en la que se busca establecer récords de los reynosenses.
Antes del banderazo inicial se le entregó un reconocimiento al corredor Oscar del Real quien tiene varios años de dedicarse a competir en este tipo de eventos, como invitado especial el Director del Instituto Municipal del Deporte, Noé Becerra, cabe resaltar que el año pasado le rindieron este mismo reconocimiento a otro gran corredor, Armando Cavazos, con lo que inició este gran evento que reúne a la gran familia de corredores de Reynosa y la región que busca imponer su récord.
El ambiente de primera muy familiar con la presencia de varios Clubes de Corredores quienes animaron a sus corredores favoritos, inicia la competencia con la Rama Femenil en una distancia de tres mil metros, en donde cabe destacar la gran carrera que dieron la Campeona Fernanda Vásquez y su madre Blanca Rodríguez, que hicieron el 1-3 en una competencia fuera de serie que gana Fernanda de punta a punta con tan sólo 14 años de edad, por lo que el futuro de esta atleta es muy grande.
En la rama Varonil de los cinco mil metros fue bastante competitiva entre el ganador del año anterior Antonio López y el nuevo Rey José Luis 'El Grillo' González, que ganó este último con un tiempo de 16:51 quedándose a 4 segundos del récord del año pasado que fue de Antonio López de 16:47.
Fue una gran competencia que pese al fuerte calor y humedad se unieron a este reto para vencer todos los obstáculos en esta segunda edición que fue diferente y lo más importante, reunió a la Gran Familia del Atletismo de nuestra ciudad.