Relacionado
-
Pastel de carne (23/10/2019)
-
Pasta vegana de cúrcuma y zanahoria (19/08/2019)
-
Pollo a la Azenda (15/07/2019)
-
Spooky cookie cups ¡sin horno! (10/10/2018)
-
Torre de atún (21/08/2018)
-
Pulpo a las brasas (07/05/2018)
-
Tostada de salmón (06/02/2018)
-
Pollo a la berlinesa (07/11/2017)
Por: Karla González
La chef recomienda acompañar el pavo con espagueti verde, puré, pan, una copa de vino blanco, arroz salvaje y una ensalada de cítricos.
Las contrataciones se aconseja realizarlas 1 semana antes del “Día de Acción de Gracias”, el paquete incluye: pavo, relleno, puré, gravy, pan, espagueti o arroz salvaje y ensalada.
Horario: 1 p.m. a 11 p.m.
Para reservaciones se requiere pago anticipado.
INGREDIENTES
Pavo
Vino blanco
Aderezo italiano
Especies
Harina
Relleno
1 kg. Carne molida de res
1 kg. Carne molida de puerco
¼ de cebolla picada
2 dientes de ajo
2 manzanas
2 peras
2 duraznos
(Frutos secos)
1 cucharada de piñones
1 cucharada de acitrón
1 cucharada de almendras
1 cucharada de nuez
1 cucharada de pasas (güeras y negras)
1 cucharada de arándanos
1 cucharada de ciruelas
1cucharadita de azúcar morena
Pimienta al gusto
Sal al gusto
PROCEDIMIENTO
Pavo
Al pavo se le inyecta vino blanco y se queda marinando una noche antes con un aderezo italiano preparado aquí con especies, por la mañana se le agrega mantequilla y una sazón preparada con harina y especies; se espolvorea el pavo y se mete en la bolsa a 350° en promedio de 4 a 5 horas.
Relleno
Se cocina la carne de res con la carne de puerco y se sazona con pimienta y sal, ya que esta cocida la carne se le agregan las almendras, nuez, pasas, acitrón, azúcar, posteriormente la fruta, se deja cocinar por uno minutos más y se retira del fuego.