+1
Votos
Nota Aburrida
Nota Interesante
Thanksgiving day

Imagen Siguiente

Relacionado

Pavo tradicional de Ñañas Alta Cocina Restaurant.
miércoles, 2 de noviembre de 2016
Por: Karla González
Comparte esto en Facebook
Comparte esto en Twitter
Comparte esto en Digg
Enlarge Font
Decrease Font
Este próximo jueves 24 de noviembre se celebrará el “Día de Acción de Gracias” o “Thanksgiving Day”, por lo que la chef Adriana Jiménez de Ñañas Restaurant, en Reynosa, sitio referente en la realización de pavos así como otros exquisitos platillos, compartió la receta de su pavo tradicional.

La chef recomienda acompañar el pavo con espagueti verde, puré, pan, una copa de vino blanco, arroz salvaje y una ensalada de cítricos.

Las contrataciones se aconseja realizarlas 1 semana antes del “Día de Acción de Gracias”, el paquete incluye: pavo, relleno, puré, gravy, pan, espagueti o arroz salvaje y ensalada.

Horario: 1 p.m. a 11 p.m.

Para reservaciones se requiere pago anticipado.

INGREDIENTES

Pavo

Vino blanco

Aderezo italiano

Especies

Harina

Relleno

1 kg. Carne molida de res

1 kg. Carne molida de puerco

¼ de cebolla picada

2 dientes de ajo

2 manzanas

2 peras

2 duraznos

(Frutos secos)

1 cucharada de piñones

1 cucharada de acitrón

1 cucharada de almendras

1 cucharada de nuez

1 cucharada de pasas (güeras y negras)

1 cucharada de arándanos

1 cucharada de ciruelas

1cucharadita de azúcar morena

Pimienta al gusto

Sal al gusto

PROCEDIMIENTO

Pavo

Al pavo se le inyecta vino blanco y se queda marinando una noche antes con un aderezo italiano preparado aquí con especies, por la mañana se le agrega mantequilla y una sazón preparada con harina y especies; se espolvorea el pavo y se mete en la bolsa a 350° en promedio de 4 a 5 horas.

Relleno

Se cocina la carne de res con la carne de puerco y se sazona con pimienta y sal, ya que esta cocida la carne se le agregan las almendras, nuez, pasas, acitrón, azúcar, posteriormente la fruta, se deja cocinar por uno minutos más y se retira del fuego.

 

Opina sobre este artículo

Nombre   Email  
Título
Opinion