0
Xolos se da un festín con el Puebla

sábado, 14 de enero de 2017
TIJUANA, BC., enero 14 (EL UNIVERSAL).- Los Xolos festejaron su décimo aniversario con una goleada. Los Perros derrotaron 6-2 al Puebla y lograron sus primeros tres puntos del torneo.
Los Xolos no perdieron el tiempo.

Ignacio Malcorra le dio un pase a Avilés Hurtado, quien fusiló al portero Cristian Campestrini para el 1-0.
A cuatro minutos de irse al descanso, Puebla encontró el empate, gracias a un penal que Paul Arriola le cometió a Gabriel Esparza y que cobró Alexis Canelo para el 1-1 en la pizarra electrónica.
Sin embargo, el gusto le duró poco a los visitantes.

En un contragolpe, Avilés puso el 2-1.
Patricio Araujo le dio la igualada a dos con un zapatazo, pero de nueva cuenta Paul Arriola le dio el 3-2 a los de casa .
Tijuana puso el 4-2 gracias a una tijera de Milton Caraglio y luego Malcorra y Joe Corona pusieron el quinto y sexto tanto para sellar el triunfo.