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Una gran idea para desayunar son los llamados smoothie bowls: coloridos platos que de un tiempo para acá se han vuelto el bocado preferido de veganos, foodies y amantes de lo saludable.
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Matcha Bowl
Ingredientes (1 porción)
160 g de piña congelada
150 g de plátano congelado
15 g de kale
20 g de espinaca
60 ml de leche de coco
2 g de matcha
15 ml de jugo de limón
Para el topping
6 fresas en rebanadas
½ de pulpa de coco fresco en rebanadas
c/s de amaranto
c/s de matcha
Preparación:
En una licuadora bate todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte la mezcla en el bowl de tu preferencia y termina con un topping.
Acomoda las fresas y el coco en líneas intercaladas y finaliza espolvoreando un poco de amaranto natural, y si gustas, un poco de matcha.
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Acai Bowl
Ingredientes (1 porción)
Para el smoothie
80 g de pulpa de acai congelado
45 g de mora azul congelada
120 g de plátano congelado
60 ml de almendra
6 g de cocoa
25 g de cacahuate natural
20 g de proteína de chocolate
Para el topping
3 fresas grandes en rebanadas
½ manzana verde en laminas
¼ de taza de granola
c/s de polen
½ plátano en rebanadas
Preparación
En una licuadora mezcla todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez listo vacía la mezcla en un bowl y acomoda el topping a tu gusto: granola vegana, láminas de manzana verde, las rebanadas de plátano y fresa.
Finaliza espolvoreando polen a tu gusto.
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Ensalada Te pone
Ingrediente (1 porción)
95 g de arroz integral cocido
50 g de arroz salvaje cocido
20 g de kale limpia
10 g de aceituna negra
50 g de pepino en cubos
5 g de cebolla morada fileteada
40 g de setas salteadas
40 g de pera
c/s de orégano
30 ml de aceite de oliva
5 ml de aceite balsámico
Preparación:
En un recipiente mezcla los dos tipos de arroz. Aparta. Mezcla el kale, las aceitunas, el pepino, la cebolla y las setas y sazona con el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el orégano.
Para servir, en un bowl coloca la mezcla de vegetales y finaliza con unas laminas de pera a tu gusto.