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Foto Agencia El Universal
Después de un mes de glotona decadencia, viene la cuesta de enero y con ella la realidad de los kilos extras.
sábado, 14 de enero de 2017
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(EL UNIVERSAL) Después de un mes de glotona decadencia, viene la cuesta de enero y con ella la realidad de los kilos extras. Devuelve la salud y ritmo a tu cuerpo con los super bowls

Una gran idea para desayunar son los llamados smoothie bowls: coloridos platos que de un tiempo para acá se han vuelto el bocado preferido de veganos, foodies y amantes de lo saludable.

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Matcha Bowl

Ingredientes (1 porción)

160 g de piña congelada

150 g de plátano congelado

15 g de kale

20 g de espinaca

60 ml de leche de coco

2 g de matcha

15 ml de jugo de limón

Para el topping

6 fresas en rebanadas

½ de pulpa de coco fresco en rebanadas

c/s de amaranto

c/s de matcha

Preparación:

En una licuadora bate todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte la mezcla en el bowl de tu preferencia y termina con un topping.

Acomoda las fresas y el coco en líneas intercaladas y finaliza espolvoreando un poco de amaranto natural, y si gustas, un poco de matcha.

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Acai Bowl

Ingredientes (1 porción)

Para el smoothie

80 g de pulpa de acai congelado

45 g de mora azul congelada

120 g de plátano congelado

60 ml de almendra

6 g de cocoa

25 g de cacahuate natural

20 g de proteína de chocolate

Para el topping

3 fresas grandes en rebanadas

½ manzana verde en laminas

¼ de taza de granola

c/s de polen

½ plátano en rebanadas

Preparación

En una licuadora mezcla todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez listo vacía la mezcla en un bowl y acomoda el topping a tu gusto: granola vegana, láminas de manzana verde, las rebanadas de plátano y fresa.

Finaliza espolvoreando polen a tu gusto.

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Ensalada Te pone

Ingrediente (1 porción)

95 g de arroz integral cocido

50 g de arroz salvaje cocido

20 g de kale limpia

10 g de aceituna negra

50 g de pepino en cubos

5 g de cebolla morada fileteada

40 g de setas salteadas

40 g de pera

c/s de orégano

30 ml de aceite de oliva

5 ml de aceite balsámico

Preparación:

En un recipiente mezcla los dos tipos de arroz. Aparta. Mezcla el kale, las aceitunas, el pepino, la cebolla y las setas y sazona con el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el orégano.

Para servir, en un bowl coloca la mezcla de vegetales y finaliza con unas laminas de pera a tu gusto.

 

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