0
Harden suma su triple-doble número 18 en el triunfo de los Rockets

El escolta de los Rockets de Houston James Harden. EFE/Archivo
domingo, 15 de enero de 2017
Nueva York (EE.UU.), 15 ene (EFE).- El escolta James Harden logró su triple-doble número 18 en el triunfo de los visitantes Rockets de Houston por 137-112 sobre los Nets de Brooklyn.
La victoria les detiene una racha de dos derrotas seguidas a los Rockets (32-11), que permanecen segundos de la División Suroeste, a sólo medio partido de los Spurs de San Antonio, primeros del grupo.
El equipo tejano se recupera así de dos derrotas seguidas ante los Timberwolves de Minnesota y los Grizzlies de Memphis.
Harden logró 22 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias para su décimo segundo triple-doble de la temporada, y los Rockets.
El escolta jugó 32 minutos, encestó 6 de 14 tiros de campo, 4 de 9 triples y 6 de 7 desde la línea de personal.
En el ataque el reserva Eric Gordon consiguió 24 tantos y el alero Trevor Ariza agregó 23.
El pívot reserva brasileño Nené Hilario sumó nueve tantos en 14 minutos de acción al encestar 4 de 6 tiros de campo, logró tres rebotes y entregó una asistencia.
Los Nets (8-32) llegaron a 10 derrotas consecutivas y son últimos en la División Atlántico.
El ataque de los Nets lo lideraron el ala-pívot Trevor Booker, con 18 puntos, y los reservas Rondae Hollis-Jefferson, con 14 tantos, y Randy Foye, que sumó 13.
El ala-pívot argentino Luis Scola consiguió siete puntos en ocho minutos de acción al anotar 2 de 3 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, 2 de 2 desde la línea de personal y cuatro rebotes.