1/2 Tiempo  /  Tenis
0
Venus Williams, en su tercera semifinal del Abierto de Australia

La estadounidense Venus Williams celebra hoy su victoria ante la rusa Anastasia Pavlyuchenkova, durante su juego del Abierto de Australia en Melbourne (Australia). EFE
lunes, 23 de enero de 2017
Melbourne, 24 ene (EFE).- La estadounidense Venus Williams alcanzó por tercera vez las semifinales del Abierto de Australia al derrotar a la rusa Anastasia Pavlyuchenkova, por 6-4 y 7-6 (3) en una hora y 47 minutos.

La veterana estadounidense de 36 años no llegaba a esta instancia en Melbourne desde 2003, temporada en la que alcanzó la final.

Ahora, sin ceder un set en cinco partidos, se enfrentará por una plaza para la final con la ganadora del encuentro entre la española Garbiñe Muguruza y la estadounidense Coco Vandeweghe.