Triunfan Amigos del Gato

Derrotan a Mazda Reynosa en Softbol de Veteranos
miércoles, 15 de febrero de 2017
Por: LaPrensa/Reporte
Amigos del Gato regresan a la senda del triunfo, en el Club de Petroleros Jubilados y Veteranos de Softbol.

Derrotan con paliza a los de Mazda Reynosa, con marcador de 14-1 en el campo Serafín Gómez número uno.

Vinicio González, fue quien abrió el marcador en el segundo capítulo al conectar un doblete.

Fue en la cuarta entrada donde los dirigidos por Jorge Navarro ampliaron su marcador al lograr un rally de siete carreras, que les dio la ventaja.

Con cinco carreras en el sexto inning los Amigos del Gato complementan la victoria, destacando Leonardo Sánchez quien se voló la barda en dos ocasiones.

Luis Arredondo, fue el pitcher que se llevó el triunfo al maniatar a sus rivales quienes sólo hicieron una carrera en el primer capítulo.