0
El campeón despierta con goleada

sábado, 18 de febrero de 2017
VERACRZU, Ver., febrero 18 (EL UNIVERSAL).- Los Tigres no permitieron un rayón más en la corona y sacaron las garras para vencer 3-0 en su visita al Veracruz, en el arranque de la jornada siete del Clausura 2017.
Los felinos no tardaron en tomar el dominio del balón en el Estadio “Luis “Pirata” Fuente”, sin embargo, plagaron el primer tiempo con remates sin tino.
El atacante francés André-Pierre Gignac tuvo la más clara tras 43 minutos de juego, en un mano a mano con el portero Melitón Hernández.
Para el segundo tiempo, Tigres logró capitalizar su dominio con las anotaciones de Gignac (43’), Ismael Sosa (75’) y Jürgen Damm (84’).

Rugen de nuevo.
Con el triunfo, los regiomontanos regresan a casa con siete unidades; Tiburones, con problemas en la Porcentual, permanece con nueve.