0
Reynosa F.C., Golea a Titanes de Saltillo

Imagen Siguiente
Daniel Ramírez logra tres goles que lo consolidan como el rompe redes del equipo fronterizo
lunes, 20 de marzo de 2017
Por: Felipe Galván

Un partido de muchos goles con bastantes errores defensivos, sobre todo con el equipo local quien se va al frente en el marcador con dos goles de ventaja al descanso, Los Titanes de Saltillo con inesperada reacción empatan el marcador a 2 goles por bando, lo mejor de los Rojos llegó después del empate del equipo visitante, le funciona los cambios al técnico Ramón Villa Zevallos, el equipo supera al rival y termina goleándolo, los ganadores los aficionados quienes vieron ocho goles de buena manufactura en donde destaca Daniel Ramírez quien logra tres goles que lo consolidan como el rompe redes del equipo fronterizo al llegar a 7 goles en este torneo de la Liga Premier que jugó la jornada 11 que le da el cuarto triunfo a los tamaulipecos que suman 12 unidades en el Grupo 1.
En esta ocasión los cambios funcionaron para la Roja, Dagoberto Mejía sale por lesión en el muslo derecho al minuto 18, Luis Serrano entra al quite como lateral derecho, al minuto 37 entre Mario ‘La Rana’ Arrieta por el reynosense César Medina, lo que le da el poder ofensivo a los tamaulipecos quienes dos minutos después logran abrir ‘el ostión’ de Saltillo con dos goles el primero, Alejandro Muñoz ‘venadea’ la salida del portero para anotar de testa el gol de la quiniela que despierta al público al minuto 39, antes del silbatazo final de la primera mitad, aparece el inspirado Daniel Ramírez quien anota el segundo de Reynosa.
Bravía reacción de Los Titanes de Saltillo, quienes anotan el primero por medio de Uciel Díaz al minuto 56, un minuto después entra a la cancha el táctico Agustín Peralta por Eduardo Gámez, no se acomodaban bien aún, por Titanes empata a 2 goles Roberto Torices en veloz contragolpe, Daniel Ramírez anota el tercero por la vía penal al 67, diez minutos después se vuelve a hacer presente Daniel con el 4 a 2, Cristian Sánchez se apuntala el 5-2 al minuto 78, Los Titanes luchan aún y consiguen su tercer gol por medio de Roberto Torices quien se apuntala su segundo de la tarde.
Fue un partido bueno a secas, donde la defensa de la Roja hace agua cuando los rivales les juegan a velocidad y como están jugando al ‘fuera de lugar’ ese es el riesgo, buen resultado, salen a flote las carencias del equipo de casa, que a partir del lunes se preparan para visitar a la Universidad Autónoma de Chihuahua.