0
Explotan Irving, Love y James con los Cavs

(EFE)
Kyrie Irving, Kevin Love y LeBron James explotaron en la segunda mitad para los Cavaliers de Cleveland, que de nuevo derrotaron 117-111 a los Pacers de Indiana.
lunes, 17 de abril de 2017
Diego Martínez
Agencia Reforma
CIUDAD DE MÉXICO 17-Abr .- El trío campeón ya está carburando.
La serie se puso 2-0 en favor de los actuales monarcas de la NBA, y el tercer duelo se trasladará el jueves a Indianápolis.
El guardia Irving anotó 37 puntos, el centro Love agregó 27 y el "Rey" James aportó 25 tantos.

Es la primera vez que la tripleta se combina para sumar todos 25 puntos o más en un mismo duelo de postemporada.
El primer duelo fue cardiaco para los Cavs, pues Pacers falló el tiro de la victoria en el último segundo.
Ahora, lograron tener una ventaja de hasta 18 puntos, y parecía que querían darles otro susto, pues los visitantes se acercaron a cuatro tantos.
Cleveland amarró tuercas y todo se compuso en los minutos finales.
La mala noticia para los Pacers, es que LeBron al ponerse 2-0 en una serie de postemporada, sencillamente se vuelve invencible.
El delantero de los Cavs presume marca de 18-0 en una serie al mejor de siete encuentros cuando toma la ventaja 2-0 (lleva registro de 11-0 enfundado en el jersey de Cleveland).
Para el jueves, los Cavs esperan contar de nuevo con el guardia J.R.

Smith, quien tuvo que salir en la segunda mitad por una lesión en la la corva de la pierna izquierda.
Y en el caso de los Pacers, si quieren empatar la serie o ganar un duelo, deberán aportar todos, pues ayer solamente Paul George, con 32 puntos, y Jeff Teague, con 23, sacaron la cara por Indiana.