Relacionado
-
Energía matutina (01/08/2020)
-
Inspiración mediterránea (17/07/2020)
-
Perfectas (18/05/2019)
-
Mitos y realidades sobre la teína del té (28/01/2019)
-
¿Qué tipo de azúcar debo utilizar en mi dieta? (21/01/2019)
-
Un bocadillo de mar (18/01/2019)
-
Reinventa el desayuno (11/01/2019)
___________________________________
Medicina de mamá
1 porción • 5 minutos
Ingredientes
1.5 oz de blended scotch
5 oz de single malt whisky
8 hojas de hierbabuena
8 granos de pimienta rosa macerados
3/4 oz de ginger syrup
1/4 oz de honey syrup
3/4 oz de jugo de 1 limón
Eureka Garnish: ralladura de limón Eureka sobre un cubo de hielo
Preparación:
En un shaker con hielo mezcla todos los ingredientes. Agita vigorosamente. Haciendo doble colado vierte el cocktail en una copa tipo cáliz con hielo y finaliza con ralladura de limón Eureka encima.
___________________________________
Final feliz
1 porción • 5 minutos
Ingredientes
1.5 oz ginebra
5 oz jugo de 1 limón Eureka
3/4 oz artemisia and mint tea syrup
Garnish: 1 ramito de artemisia deshidratada
Preparación:
En un vaso shaker con hielo vierte todos los ingredientes y agita vigorosamente.
Realizando un colado fino, vierte la mezcla en un vaso diamante old fashioned con hielo. Finaliza con una ramita de artemisia deshidratada.
_________________________________
La folie
1 porción • 5 minutos
Ingredientes
1.5 oz cognac
5 oz licor Averna
1/4 oz licor de cassis
1/4 oz jugo de un limón Eureka
1/4 oz chinese cinnamon syrup
Garnish: 2 zarzamoras
Preparación:
En un shaker con hielo mezcla todos los ingredientes. Una vez agitados, haz doble colado y vierte únicamente el líquido en una copa tipo champagne coupe.
Finaliza con un garnish de zarzamoras insertadas en una brocheta.
________________________
Artemisia Julep
1 porción • 5 minutos
Ingredientes
1 oz absinthe
3 golpes de bitter casero de durazno
6 hojas de hierbabuena
1/4 oz de jarabe natural
Garnish: ramito de hierbabuena, 1/2 abanico de piña y 3 frambuesas
Preparación:
En un shaker con hielo coloca todos los ingredientes y agita suavemente. Una vez listo, vierte la mezcla en un vaso julep con hielo frappe. Finaliza como garnish, con un ramito de hierbabuena, acompañado de medio abanico de piña fresca y tres frambuesas espolvoreadas con azúcar glass.