0
No puede Fabián conquistar la Copa

Marco Fabián y el Eintracht Frankfurt perdieron la Final de la Copa alemana 2-1 ante el Borussia Dortmund. (Mexsport)
Marco Fabián y el Eintracht Frankfurt perdieron la Final de la Copa alemana 2-1 ante el Borussia Dortmund, rival que ganó el torneo luego de tres años consecutivos como subcampeón.
sábado, 27 de mayo de 2017
Alemania, Berlín

El mexicano y las Águilas no pudieron concretar su buen año en la justa copera, donde también perdieron la oportunidad de clasificarse a la Europa League.

El mediocampista tricolor fue parte del 11 inicial y tuvo una actuación aceptable, fue sacado del campo al minuto 78 por Danny Blum ya cuando su equipo perdía.

El marcador se abrió al 8' por medio de Ousmane Dembele, quien se lució en una jugada personal en la que recortó a un defensa y disparó a quemarropa al arquero rival.

Al llegar el minuto 29 Ante Rebic puso la paridad momentánea al aprovechar un contragolpe de su equipo, luego de robar un balón en la salida del Dortmund.

La ventaja la volvió a tomar el equipo renano al 67' con un penal anotado por Pierre-Emerick Aubameyang.

Esta es la cuarta vez que el Dortmund gana la Copa alemana, la primera desde el 2012.