0
Tiene Real Madrid un inicio de campeón

Real Madrid inició su defensa del título de LaLiga con una goleada ante el Deportivo La Coruña. (EFE)
El Real Madrid inició su defensa del título de LaLiga con una goleada ante el Deportivo La Coruña por 3-0 en el Estadio de Riazor, donde tuvo el acierto que le faltó a su rival, negado en su área y en la visitante, en la que no marcó ni de penalti.
domingo, 20 de agosto de 2017
Agencias
España, Madrid

El Deportivo, que fue despedido con aplausos por su entrega, pudo marcar dos goles en 10 minutos, pero fue el Real Madrid el que se los endosó antes del descanso.

Cuando parecía que el Deportivo estaba cerca del primero, el Madrid pegó.

Benzema recogió un rechazo del arquero para convertirlo en un servicio para gol a Bale.

El Madrid percibió las dudas de su rival, Marcelo se llevó en el área a Juanfran, que no se atrevió a entrarle, y filtró una asistencia para que Casemiro solo tuviera que empujarla.

Ramos evitó que los locales se metieran en el partido al 59' al sacar bajo palos un cabezazo de Andone que se colaba en la portería de Navas, y poco después Kroos disipaba cualquier tipo de duda al finiquitar con el 3-0, con ayuda involuntaria de Schär, una jugada que diseñaron Isco y Bale.

El Deportivo estuvo voluntarioso pero desamparado, ni siquiera marcó desde los 11 metros y no pudo hacer más que conformarse con evitar una goleada mayor.