0
Arrasa Tampa con Chicago

Bucaneros aprovecharon la energía en el Raymond James Stadium para pasarle por encima a Chicago. (Foto del sitio buccaneers.com)
Los Bucaneros aprovecharon la energía en el Raymond James Stadium para pasarle por encima a Chicago 29-7.
domingo, 17 de septiembre de 2017
Reforma
México, Guadalajara

Tampa Bay, una de las zonas afectadas por el paso del huracán Irma, cumplió en el primer juego de la temporada para sus Bucaneros, que descansaron la semana pasada por la reprogramación del encuentro frente a los Delfines de Miami.

Los Bucaneros aprovecharon las dos semanas de preparación para tomar una ventaja de 29-0 al inicio del último cuarto, tras un dominio total en los primeros tres periodos.

La ofensiva de Tampa anotó en series consecutivas, con pase de 13 yardas de Jameis Winston a Mike Evans y acarreo de una yarda de Jacquizz Rodgers, para iniciar el segundo cuarto ya 16-0.

El ex mariscal de campo de los Bucaneros, Mike Glennon, quien ahora inició con Chicago, lanzó una intercepción regresada a TD por Robert McClain justo antes del medio tiempo, para prácticamente firmar la derrota de los Osos con todavía dos cuartos por jugar.

La victoria le da a Tampa récord de 1-0 en el año, mientras Chicago tiene dos derrotas en el mismo número de juegos.