0
Ganan los Osos con gol de campo

Osos de Chicago derrotaron 24-27 a los Cuervos de Baltimore. (Foto del sitio chicagobears.com)
El pateador Connor Barth anotó gol de campo de 40 yardas cuando restaban 2:08 minutos del tiempo extra y los Osos de Chicago derrotaron 24-27 a los Cuervos de Baltimore.
domingo, 15 de octubre de 2017
Agencia/EFE
Estados Unidos, Baltimore

Los Osos (2-4) consiguieron ventaja de 14 puntos en la segunda mitad del partido antes de verse obligados a jugar el tiempo extra, luego de que el corredor de los Cuervos, Michael Campanaro, consiguió 77 yardas en regreso de patada para poner el balón en la zona de las diagonales para empatar el partido.

El mariscal de campo de Chicago, Mitchell Trubisky, completó 8 de 16 pases para 113 yardas con pase de anotación.

Por los Ravens (3-3) el mariscal de campo Joe Flacco completó 24 de 41 envíos, para 180 yardas con dos pases interceptados.