Fallan Monarcas y León penales en empate

Mexsport
La Fiera se quedó con las ganas de rugir en suelo purépecha.
viernes, 20 de octubre de 2017
México, Morelia

Con una gran actuación del portero Sebastián Sosa, quien detuvo un penal, Monarcas empató en casa 0-0 con el León.

Los Esmeraldas mantuvieron el trajín del encuentro pero no pudieron superar al guardameta local, en un encuentro en el que ambas escuadras desperdiciaron la oportunidad de anotar desde los 11 pasos.

Aunque fueron superados por gran parte del partido, el Morelia fue el primero en poder abrir el marcador con un penal que Raúl Ruidíaz no pudo capitalizar, apenas a los tres minutos de acción.

A partir de ahí fue cuando La Fiera despertó, pero tuvo sus mejores oportunidades en el complemento, aunque ninguna fue suficiente para doblegar a Sosa.

El arquero tapó disparos a balón parado, en el área chica y hasta desde el manchón penal, negándole a Mauro Boselli su gol número 10 de la campaña, al minuto 60.

El empate le bastó a la Monarquía para colocarse en el tercer lugar de la tabla con 23 unidades, las mismas que el León, que se colocó de momento en el quinto puesto.