0
Carga Wilson a Seattle a la victoria

Halcones Marinos de Seattle superaron 24-7 a los Gigantes de Nueva York.
Con tres pases de anotación de Russell Wilson, así como 344 yardas totales, los Halcones Marinos de Seattle superaron 24-7 a los Gigantes de Nueva York.
domingo, 22 de octubre de 2017
México, Guadalajara

El partido se desarrolló de maneras diferentes en las dos mitades.

En los primeros dos cuartos, Seattle batalló moviéndole el balón a la defensiva de los Gigantes, que apenas permitió tres puntos en la última serie ofensiva de su rival, mientras que ellos ya tenían siete puntos en el marcador, llevándose una ventaja de 7-3 al descanso.

A partir del tercer cuarto, inició el espectáculo de Wilson.

Con pase de 22 yardas a Doug Baldwin, Seattle le dio la vuelta al partido, mientras que otras dos conexiones, de 38 yardas a Paul Richardson y de 1 a Jimmy Graham, sellaron el cuarto triunfo de los Halcones Marinos en lo que va de la temporada.

Con la victoria, Seattle llega a marca de 4-2 en la temporada 2017, medio juego detrás de los Carneros de Los Ángeles, líderes de la división Oeste de la NFC con una victoria más que los Halcones Marinos.