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Pollo a la berlinesa

Julián Chapa

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Julián Chapa nos comparte una receta sencilla y elegante.
martes, 7 de noviembre de 2017
Por: Karla González
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Al mencionar un platillo elegante lo primero que viene a la mente es que será costoso, por eso, en esta ocasión nuestro amigo Julián Chapa nos comparte un platillo económico, de fácil elaboración y por supuesto delicioso.

Ingredientes (4 personas):

4 pechugas de pollo (también se puede utilizar pierna y muslo)

250 gramos de champiñones

50 gramos de aceitunas

1 taza de BBQ

1 taza de vino tinto

Pimienta al gusto

Preparación:

Se engrasa un refractario para horno y se colocan las pechugas con los champiñones y las aceitunas. En un recipiente aparte se mezcla la salsa BBQ con el vino tinto, se agrega pimienta al gusto y se vierte sobre los ingredientes y se tapa.

A continuación lo llevas al horno previamente calentado, por una hora y quince minutos a 200 grados centígrados.

*NOTA. No agregar sal en ninguno de los dos pasos, de lo contrario se agría la preparación y tendrá un sabor desagradable.

Guarnición

Ingredientes:

3 papas

200 gramos de queso philadelphia

150 gramos de queso tipo cheddar

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Se cortan las papas en rodajas delgadas y se van colocando en una refractario para horno previamente engrasado.

Se pone una capa de papa, una e queso philadelphia y una de queso cheddar hasta llenar el recipiente. Se tapa y se lleva al horno a 200 grados por 30 minutos.

Adicionalmente se blanquean zanahorias y ejotes y se reservan. (pueden ser las verduras de tu agrado)

Una vez que esté todo listo, se emplata y a disfrutar.

 

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