0
Le dan a 'Chicharito' el PND 2017

Mexsport
La esgrimista mexicana Natalia Botello y la clavadista de altura Adriana Jiménez son las ganadoras del Premio Nacional de Deportes (PND) 2017 en la categoría no profesional, mientras que Javier Hernández se ganó el galardón en deporte profesional
jueves, 9 de noviembre de 2017

CIUDAD DE MÉXICO, noviembre 9 (EL UNIVERSAL).- La esgrimista mexicana Natalia Botello y la clavadista de altura Adriana Jiménez son las ganadoras del Premio Nacional de Deportes (PND) 2017 en la categoría no profesional, mientras que el futbolista Javier "Chicharito" Hernández se ganó el galardón en deporte profesional.
Tras reunirse en las instalaciones de Conade, el jurado decidió premiar a los atletas antes mencionados por los logros conseguidos en el año en curso.
Natalia es una de una espadachín con más proyección internacional y tiene en su palmarés medallas en Campeonatos Mundiales Juveniles y Copas del Mundo.
Jiménez logró la medalla de plata en el Campeonato Mundial de Budapest 2017, además de culminar tercera en la Serie Mundial de la especialidad.
En Mérito Deportivo los ganadores fueron el empresario Carlos Slim, el medallista olímpico Daniel Aceves y El Santo.
AQUÍ LA LISTA DE GANADORES
Deporte Amateur: Natalia Botello (Esgrima), Adriana Jiménez (Clavados de Altura)
Deporte Profesional: Javier "Chicharito" Hernández (futbol).
Deporte Adaptado: Diana Laura Coraza (Atletismo), María Isabel Huitrón (Judo)
Entrenador: Adriana Lofus (Nado Sincronizado), Iván Rodríguez (Atletismo)
Juez: Sergio Rocha (clavados)
Trayectoria Deportiva: Daniel Aceves