0
Toluca asegura su pase a Liguilla; vence 3-1 a Xolos

Los Diablos de Toluca reciben a los Xolos de Tijuana en el Estadio Nemesio Diez, como parte de la última Jornada (17) de la Liga Mx, 19 de noviembre de 2017. Foto: Agencia EL UNIVERSAL/Agustín Salinas/MAVC
Este domingo los Choriceros vencieron en la Bombonera 3-1 a los Xolos de Tijuana
domingo, 19 de noviembre de 2017
(EL UNIVERSAL).- El Toluca tendrán Liguilla. Este domingo los Choriceros vencieron en la Bombonera 3-1 a los Xolos de Tijuana y se mantienen momentáneamente en la cuarta posición de la tabla general a la espera del juego entre América y Santos.

Los Rojos se fueron arriba en el marcador por conducto de Fernando Uribe al 25 de la primera mitad.

Xolos no pudo reaccionar y Toluca clavó un segundo tanto al minuto 43 en el que volvió hacerse presente Uribe.

Para la parte complementaria los Diablos sellaron su triunfo al 54' con gol de tiro libre de Jesús José David Méndez.

Tres minutos después (57'), Xolos pudo meter el gol de la honra y su goleador Gustavo Bou dejo las cifras de 3-1.

Con este resultado Toluca es cuarto de la general con 29 unidades, pero si América (27) vence al Santos, los dirigidos por Hernán Cristante terminarían en la quinta posición.